8/22 親子早朝除草の【中止】について

本日、案内しましたとおり親子早朝除草は、県内の新型コロナウイルス感染症警戒レベルが「ステージ3」に移行されたため、参加者の安心・安全を考慮し、下記のとおりとします。

1 8月22日の親子早朝除草は中止とします。

2 おやじの会の作業について、22日は延期とします。
その後の感染者の状況を見て、29日のおやじの会の作業実施について検討します。実施の可否につきましては、28日までに「教育・安全情報メール」と「学校ホームページ」でお知らせします。

なお、PTA会員の皆様におかれましては、この日のためにご準備いただいていたかと存じますが、ご理解とご協力をお願い申し上げます。

※現在、「教育・ソフトバンク系のメールアドレスと iCloud のメールアドレス(@icloud.com)で受信されない状況となっています。しばらくの間、学校ホームページを確認いただきますようお願いします。