月別アーカイブ: 3月 2023

卒業式(全校)

3月17日(金)に、卒業式を行いました。卒業生にとって、小学校生活最後の日。朝、登校する卒業生の表情は、少し緊張気味でした。
 式では、緊張感の中、堂々と卒業証書を受け取る卒業生の姿や、全校の気持ちのこもった門出の言葉、美しい合唱等に、大変胸が熱くなりました。卒業生にとって、最後にまた一つ大切な思い出ができたのではないかと思います。
 卒業生のみなさん、ご卒業おめでとうございます。今までの小学校でのたくさんの学びを糧としながら、中学校でも自分の目標に向かって突き進んでください。応援しています!

土曜授業アンケートの結果について

以前、土曜授業のアンケートにご協力いただき、誠にありがとうございました。

そのアンケートの結果が滑川市教育委員会より届きましたので、お知らせします。

ぜひご覧ください。

土曜授業に関するアンケート結果について (002)